Pengumuman Penerimaan Judul makalah dan Abstrak Gelombang I

Berikut ini hasil seleksi Judul makalah Pendamping dan Abstrak yang masuk ke panitia sampai tanggal 31 Oktober 2012.

No Nama Pemakalah Judul Keterangan
1 Isnaini Rosyida, MSi Metrik Fuzzy pada Himpunan Warna Fuzzy dalam Pewarnaan Graf Fuzzy Dapat dipresentasikan
2 Drs. Muslich, M.Si Integral Parsial Pada integral-Z Dapat dipresentasikan
3 Rachmaniah Mirza EKSISTENSI LINGKARAN FEUERBACH DAN BOLA TITIK DUA PULUH EMPAT Dapat dipresentasikan
4 Made Tantrawan, dkk Fungsi Teregulasi Bernilai Aljabar Banach dan Integral Henstock-Stieltjes Dapat dipresentasikan denga revisi.
5 Qodri Ali Hasan Rekonstruksi Pemahaman  Konsep Pembagian pada Siswa berkemampuan Rendah Dapat dipresentasikan
6 Qodri Ali Hasan Rekonstruksi Pemahaman  Konsep Pembagian pada Siswa berkemampuan Sedang Dapat dipresentasikan
7 Aprilia Nurul Chasanah, SPd. PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN MATEMATIKA MODEL COGNITIVE GROWTH DENGAN MENGINTEGRASIKAN NILAI KARAKTER BANGSA UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS SISWA KELAS VIII Dapat dipresentasikan
8 Bonita Hirza, MPd Pembelajaran Matematika Realistik untuk Meningkatkan Kemampuan Intuisi Siswa Dapat dipresentasikan dengan revisi.
9 Dra. Desti Haryani, MPd Profil Proses Berpikir Kritis Siswa SMA dengan Gaya Kognitif Field Independen dan Berjenis Kalamin Laki-laki dalam Memecahkan Masalah Matematika Dapat dipresentasikan
10 Dra. Desti Haryani, MPd. Peran Guru Melatih Siswa Berpikir Kritis dalam Pembelajaran Matematika Dapat dipresentasikan
11 Irwan Endrayanto, S.Si, MSc. PEMBELAJARAN MELALUI PENELITIAN: KOLABORASI DOSEN DAN MAHASISWA DALAM MENYELESAIKAN MASALAH PENDISTRIBUSIAN UREA PT. PUPUK KALTIM UNTUK MEMINIMALKAN BIAYA TRANSPORTASI Dapat dipresentasikan, dengan revisi.
12 Indra Martha Rusmana, M.Pd. Pengaruh Penggunaan Metode Pembelajaran dan Teknik Motivasi terhadap Hasil Belajar Matematika Siswa SMA Dapat dipresentasikan, dengan revisi.
13 Muhammad Noor Kholid, M.Pd EKSPERIMENTASI MODEL PEMBELAJARAN STAD DAN TPS PADA MATERI PERSAMAAN GARIS LURUS DITINJAU DARI GAYA KOGNITIF Dapat dipresentasikan
14 Dr. Syarifah Fadillah, M.Pd Efektivitas Perkuliahan dengan Menggunakan Bahan Ajar Kalkulus Integral Berbasis Pendekatan Open Ended untuk Meningkatkan Kemampuan Representasi Matematis Mahasiswa STKIP PGRI Pontianak Dapat dipresentasikan
15 Wahyu Hidayat, S.Pd, M.Pd. Meningkatkan Kemampuan Berpikir Kreatif Matematik Siswa Sekolah Menengah Atas Melalui Pembelajaran Kooperatif Think-Talk-Write (TTW) Dapat dipresentasikan dengan revisi.

Mohon kepada para pemakalah untuk dapat melakukan revisi (jika ada) sesuai dengan saran yang telah diberikan dan segera mengumpulkan makalah lengkap paling lambat tanggal 14 Nopember 2012 melalui email pmath.uns@gmail.com. Panduan penulisan dapat didownload di sini. Revisi dan saran sudah kami sampaikan lewat email masing-masing.

Kami juga masih mengundang bagi calon pemakalah lain yang ingin berpartisipasi dalam Seminar Nasional Matematika dan Pendidikan Matematika UNS 2012. Judul artikel dan abstrak masih kami terima hingga tanggal 7 Nopember 2012. Judul dan Abstrak artikel yang masuk tanggal 1 Nopember -7 Nopember 2012  akan kami umumkan tanggal 10 Nopember 2012.

Demikian informasi dari kami. Atas partisipasi dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

/ Uncategorized

Comments are closed.